Marie's cooking

Cuisine pour petits et grands ( restés petits ! ), sucrée et salée, mais surtout sucrée... Les desserts et les goûters sont à l'honneur ici, la cuisine à quatre mains aussi, et l'on s'accorde même des petites pauses salées... Bref, la cuisine que j'aime po

S_parateur

Accueil

S_parateur

Contact

S_parateur

Newsletter

S_parateur

Partenaires

S_parateur

Référencement

S_parateur

Rss

S_parateur

Cupcakes frous frous à la fraise

DSCF2268

 De petits bijoux à manger, mignons et délicieux en bouche, petites pâtisseries toutes simples que le glaçage sublime... 

Pour l'effet frou-frou, il suffit d'une douille à pétales (n°102), d'une crème au beurre et d'un cupcake.

DSCF2249 - Copie

 Il suffit de pocher le glaçage en positionnant la partie la plus large côté cupcake, et de tourner en partant du milieu pour arriver sur les bords. Un léger mouvement d'ondulation et les frou-frous sont là !

DSCF2251

J'en profite pour proposer à Sabrina la photo ci-dessous pour son concours où l'imagination et la gourmandise sont de mises ! Et les lots alléchants !

DSCF2270

 Ici pour le concours ;) 

raconte nous

 Merci de me suivre, même si je ne publie qu'avec parcimonie, je suis plus active sur la page FB, mais je me travaille au corps pour revenir plus souvent ici ;) !

Bonne journée !

 

Posté par Marie CHARRIER à 07:37 - cakes et cupcakes - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Commentaires

    superbe!!! bravo ! miam

    Posté par perline67, 05 décembre 2013 à 08:01
  • très jolis !

    Posté par bree13, 05 décembre 2013 à 08:59
  • C'est très délicat, beau travail
    Bonne journée

    Posté par Naoci, 05 décembre 2013 à 13:23
  • trop mimis

    Posté par afaurore, 05 décembre 2013 à 15:20
  • Merci Marie, c'est trop joli !
    Bisous.

    Posté par Sabrina, 05 décembre 2013 à 21:09
  • Ils sont magnifiquesssssssss, bon w end!

    Posté par armelle, 06 décembre 2013 à 13:57
  • C'est tout mignon et très girly! Jolie réalisation!

    Posté par Cécile, 16 décembre 2013 à 18:18

Poster un commentaire







footer