Douceurs sable et amandes aux deux raisins
Pour le retour d'une jolie balade au milieu des feuilles mortes de couleurs flamboyantes... des tartelettes aux raisins noirs et blancs, une pâte sablée, une crème d'amande... réconfortantes !
_ 100 g de raisin blanc
_ 1 oeuf
_ 50 g de beurre mou
_ 1 rouleau de pâte sablée
_ 50 g de poudre d'amandes
_ 30 g de cassonade
_ 20 g de sucre poudre
_ 1 cuil. à soupe rase de farine
Je garnis 4 moules à tartelettes en silicone avec la pâte sablée. Je réserve les chutes de pâte sablée.
Dans un saladier, je mélange le beurre, les sucres, la farine, la poudre d'amandes et l'oeuf pour obtenir un mélange homogène.
Je répartis cette crème dans les fonds de tartelettes.
Je dispose les grains de raisins dessus en les enfonçant légèrement et divise en 4 le reste de pâte sablée, que je roule en boudins très fins pour former des coeurs sur mes tartelettes.
Un tour au four pour 20 min...
Et dégustées tièdes, elles sont à tomber...
Très bonne après-midi !