Marie's cooking le blog

Passionnée de pâtisserie, je crée avec bonheur mes envies gourmandes et celles des autres, je travaille sur commande, n'hésitez pas à me contacter !

S_parateur

Accueil

S_parateur

Contact

S_parateur

Newsletter

S_parateur

Partenaires

S_parateur

Référencement

S_parateur

Rss

S_parateur


Commentaires sur Marie's cooking, pâtissier traiteur/ PAUSE

    Et pour une livraison en Normandie, est-ce possible ? Bon courage pour cette nouvelle activité et j'ai hâte de voir ton labo le 11 juillet. Gros bisous.

    Posté par TiteFourmi, 15 juin 2015 à 09:35 | | Répondre
  • bravo pour toutes tes réalisations bravo pour cette nouvelle activité.

    Posté par michelle, 15 juin 2015 à 18:31 | | Répondre
  • Félicitations Marie !!!

    Posté par Sabrina, 15 juin 2015 à 21:09 | | Répondre
  • Magnifiques tes gâteaux, superbe chef d’œuvre. Du courage et félicitation.

    Posté par Susie, 03 février 2016 à 12:51 | | Répondre
  • Bonjour,

    Je suis à la recherche de gateaux pour le bapteme de mon fils, ds l Yonne. Ai eu un Gros coup de coeur pour votre gateau PanPan.

    Bien a vous,

    Élodie Jaubert Porteneuve

    Posté par Jaubert, 19 mai 2016 à 15:27 | | Répondre
  • Bonjour,


    Je viens de finir un gâteau île de Guadeloupe, recouvert de pâte à sucre je l' ai préparée maison, au glucose, mais je trouve qu'elle sèche très vite. Quelle est votre recette, y ajoutez vous un ingrédient particulier, pour qu'elle soit si nette ?


    Très joli.

    Posté par rosie_line, 27 novembre 2017 à 20:32 | | Répondre
  • Hi

    I'm looking for pies for the baptism of my son, DS l Yonne. Had a big crush on your bonker cake.

    Good for You,

    Posté par Jaket Alpinestar, 03 décembre 2017 à 20:37 | | Répondre
  • Je viens de faire une île gâteau sur l'île de Godelop, avec de la pâte de sucre, j'ai préparé une maison, le glucose, mais je pense qu'il sèche très rapidement. Quelle est votre recette, ajouter un ingrédient spécial de sorte qu'il est si propre?

    Posté par jual jaket kulit, 19 janvier 2018 à 18:32 | | Répondre
Nouveau commentaire

footer