750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
14 juin 2015

Marie's cooking, pâtissier traiteur/ PAUSE

DSCF0317

Bonjour à tous,

Marie's cooking fait une pause, merci de votre compréhension ! 

A bientôt les gourmands !

care ver

 

DSCF8690DSCF0382DSCF8890DSCF8736DSCF8808DSCF0369

DSC_0497.JPGDSC_0359.JPGDSC_0296.JPGDSC_0256.JPGDSC_0211.JPGDSC_0161.JPG

 FB_IMG_1451939186787.jpg

 11014959_1124628637567116_1289396707887085231_n

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Je viens de faire une île gâteau sur l'île de Godelop, avec de la pâte de sucre, j'ai préparé une maison, le glucose, mais je pense qu'il sèche très rapidement. Quelle est votre recette, ajouter un ingrédient spécial de sorte qu'il est si propre?
J
Hi<br /> <br /> <br /> <br /> I'm looking for pies for the baptism of my son, DS l Yonne. Had a big crush on your bonker cake.<br /> <br /> <br /> <br /> Good for You,
R
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Je viens de finir un gâteau île de Guadeloupe, recouvert de pâte à sucre :-) je l' ai préparée maison, au glucose, mais je trouve qu'elle sèche très vite. Quelle est votre recette, y ajoutez vous un ingrédient particulier, pour qu'elle soit si nette ?<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Très joli. :-)
J
Bonjour, <br /> <br /> <br /> <br /> Je suis à la recherche de gateaux pour le bapteme de mon fils, ds l Yonne. Ai eu un Gros coup de coeur pour votre gateau PanPan. <br /> <br /> <br /> <br /> Bien a vous,<br /> <br /> <br /> <br /> Élodie Jaubert Porteneuve
S
Magnifiques tes gâteaux, superbe chef d’œuvre. Du courage et félicitation.
Publicité